В год свиньи

Роман Каравкин
 памятка с поздравлениями
         повторно.

В гороскопе, «Свиньёй» упряжены,
С Новым годом! Родня, друзья,
И товарищи и, сограждане,
И служивые  у «ружья».

Дай вам Боже, здоровья крепкого,
По  затратам труда  удач,
Чтоб  ругать даже было некого,
Если где - то споткнулся, вскачь

Что б законы вам были к радости,
Делу доброму без помех,
Чтоб чиновных не знали "гадостей"
В праве жить хорошо - для всех.

С Новым Годом, с надеждой новою,
Все задачи решить свои,
Добрый путь начинать готовые,
Взяв поправку, на «год свиньи.
              * * *