Продолжай есть яблоко

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Продолжай есть яблоко,
Не любить меня.
Я как ворон Абрахам...
Линии огня

Не прервать колодезной,
Жалостной воде.
В нашей встрече доблестной
Мы - наедине.

8 декабря 2020г.