Она не готовилась к встрече

Игорь Щур
Глянь за окном
Забарабанил дождь снова?
Уже неделю льёт сволочь
А значит ты не придёшь опять
Ко мне Серёжа

Да,как бы не так
Да это и не дождь вовсе
А дождик
Ну тогда возьми зонтик
И я жду тебя мой хороший

И вот он уже стучит
Смотри одел галоши
Своего деда
Да от смеха
Я чуть  не опупЕла
Вот потеха!
В нём столько весёлого
У этого Серого
Так что как в него не влюбиться?

Ну что милая  теперь я буду обедать
Я прокукарекал
Так что опять яичница?
Ну чего  глазищи вылупила?
Давай лепить пельмени
Ну доставай муку скорее

Да это ж какая мУка
Жрать эту чёртову яичницу
Ну что ты за сука
Тебе хоть говори-хоть не говори?
Всё бЕс толку

 У тебя мозгов что ли нету
Память отшибло?
Ну почему ты такая дубина
Говоришь тебя-просишь
А тебе.что в лоб,что пО лбу?

Так давай Серый проехали
Шутки кончились
Или я тебя сейчас огрею скалкой
Если ты ещё раз меня охАишь
И скажешь,что я плохая хозяйка

Или я тебя просто разорву на части
Ишь выискался какой  хозяин?
Ты что только жрать сюда ходишь?
Или заниматься сексом
А ну-ка скажи Серый?

Давай не стесняйся
Ну скажи,что для тебя главное?
Жратва эта проклятая
Или я вся голенькая
На всё готовенькая?

И она тут расплакалась
Ято и ожидалось
Какая жалость
А я смотрел на неё
Как баран на новые ворота
И думал о своём

Что сегодня суббота
И я уже столько бы снял тёлок до вечера?!
И они б меня давно обеспечили
И сексом этим и жратвой конечно

А я на эту дуру вот понадеялся
И потерял столько времени?!
И мне стало так обидно
Да за за себя,что я повёл себя
Как последнее быдло
И за  Наталью
Которую мне стало жалко

Ну,что ж ты гадина  не видела раньше
А Наташа
Как я давился этой твоей яичницей?
Да,чтоб у тебя на лбу звезда выросла
И освещала тебе путь млечный!

Да,чтоб тебя кто покалечил
Ну,если ты встретишься с каким  парнем
И накормишь  его этой гадостью
Он тебе тоже спасибо не скажет

Надо ж было мне как-то по-человечески
Расстаться
С этой Натальей
Я уж не помню вообще откуда она взЯлась?

Ну не надо было кормить меня всяким говном
Или ты хотела посмеяться
После того
Как я ушёл в рыгАчку?
Но это ж не шутки
Ну,кто так шутит?

Это я уже потом
Ей рассказывал
И предьявлял претензии
Словно махал кулаком
После драки?
И вот здравствуй
Ещё один потерянный  вечер!

А-то только и слышу с порога
Серенький.Серенький
Я так довольна,что мы будем вместе
Как хорошо.что ты приехал
А на самом деле ты ничего не делала
И вообще не готовилась к нашей встрече