За пределами любви

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

За пределами любви -
Мрак и беспросветность.
Позови же, позови!
Пусть любовь и бедность

Не пугают, не грозят
Знанием усталым!
Нас с тобой всегда хранят
Слуги Неба в алом.

8 декабря 2020г.