Культурное 2

Элиазар Скляр 9
она была сама культура
не материлась не врала
а член мой вилкой эта дура
брала
ххх
Валерий Набоков




***
Ее учили в институте,
Что в рот все вилкой надо брать,
А пострадал мой член в натуре
Вот б... !