декабрь 2020

Олечка Захарова
Мысли мои иногда и сильнЫ и глубОки,
Но иногда примитивные, что за напасть.
Скушаю персик, замызгаю соком футболку,
И в интернете пойду деградировать всласть.

Всюду уже суета, новогодние траты,
Снова меня заставляют недоумевать:
Знали ли мы, поздравляя с дветыщидвадцатым,
что там особо и не с чем-то поздравлять?

Следующий год надо встретить как надо, и с толком.
Всё же традиции - это тебе не фигня.

Помню, я в прошлом году не поставила ёлку,
Теперь ужасаюсь, что всё это из-за меня.