Стал раздражительнее к людям

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Стал раздражительнее к людям.
А снег, всё так же, чист и свеж.
Наверное, мы вместе будем!
Не зря проделывают брешь

В защите стен... У песни нашей -
Большое будущее. Свет
Разносят ангелы по Чашам,
Навек отваживая смерть.

8 декабря 2020г.