Невелика вин наших разница

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Невелика вин наших разница.
Мы ждём друг друга, видит Бог!
Земля, весёлая проказница,
Диктует сотни тысяч строк.

Мы - рядышком, моя хорошая,
И в небесах, и на земле!
Не защищается от прошлого
Любовь. Свет не живёт во мгле.

8 декабря 2020г.