Люди! Как Вы смогли...

Евгения Смолякова
   Правители нашей Планеты!
   Президенты нашей Земли!
   Народы своей Отчизны!
   Народы каждой Страны!
   Люди! -Как Вы смогли!
   Как Вы сумели!
   Как Вы посмели!-
  -Столько агрессии
   в Мир принести!
   С каждым Вы годом умнее,
   но с каждым годом и злее,
   что с Вами Люди?
   Вы же умны!
   Вы же не звери!?

   Сирия бьётся с ИГИЛ,
   гонит его, что есть сил.
   Негры в Америке словно сдурели
  -белых- кричат- на колени...
   А в Белоруссии свара идёт,
   да и Америка козни им льёт...
   Бились Армения с Азербайджаном,
   не разберутся никак с Карабахом...
   На Украине -"крышу снесло"
   Герой там Бандера- народу не повезло...
   Да и в России смутно, прохладно,
   Жизнь перевёрнута, всё в ней не складно...
   В каждой Стране-
   что- нибудь да не ладно...
   Люди! Когда жить Вы
   будите мирно и славно!?
   Люди!Возьмитесь  за Ум!
   Вы же не звери-
   где же Ваш Разум!?
   Деньги,богатство Вас развратили,
   Совести нет-до чего ж Вы дожили!
   Роскошь и золото Вас задурили,
   всё это тленно иль Вы позабыли?
   Жизнь пронесётся и Всё- остаётся,
   Но ведь за Всё отвечать Вам придётся!

   Что ж Вы Правители!?
   Что натворили!?
   Жить надо мирно,
   а Вы согрешили...
   Стонет Народ Ваш-
   -Ну, где Справедливость!?
   А в окружении Вашем
   Жадность и Лживость!
   Вспомните Бога-
   С собой ничего не возьмёте...
   Чёрные души-
   -чем Вы спасёте!?
   К Богу на Суд-
  -с чем Вы придёте!?

   Люди Планеты!
   Будьте добрее,
   жалейте друг друга
  -Будьте щедрее...
   Боритесь лишь словом,
   Боритесь лишь делом!
   Агрессию, войны забудьте!
   Трудитесь, счастливее будьте!
   Пусть жадность "Элиты"
   пороком нам станет,
   И Мир на Планете
   для нас засияет!
   Земля улыбнётся
   Народы вздохнут,
   Счастливее, светлые годы придут!