Ночь на дворе. Я у лампы один

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Ночь на дворе. Я у лампы один.
В сердце - любовь. Все созвездья - живые.
Тихо приходит ко мне Господин.
Он защищает и нас, и стихии.

Кажется, время ещё не пришло.
Кажется, вечность пока не настала.
Милой дыханье легло на стекло.
Господи мой, разве этого мало?..

8 декабря 2020г.