В жизни так не бывает...

Шведова Наталья Анатольевна
В жизни так не бывает,
А со мною случилось.
В интернете случайно,
Как девчонка влюбилась.
Удивлялась подругам,
Как смогли так поверить,
А сама полюбила
Позабыла не верить.
В страсти снова купалась,
И тонула без счета.
И поверила сразу
Я и в бога, и в черта.
Что, вы спросите, дальше?
Всё осталось, как было.
В жизни так не бывает.
Но люблю, как любила.
...................
И он об этом знает.

03.12.2020 г.