Тишина

Даниил Захаров
О тебе ни сказать, ни напеть не сумею
И немею, устало пригладив висок.
Я тобою болею,  беспощадно болею.
Как забыть ни старался, да, видно, не  смог.

В одиночестве  будет и горечь и сладость.
Вновь скользит по стеклу зимней  сказки слеза.
Ты дарила мне боль и дарила  мне радость.
Я же знал тебя той, о ком думать нельзя.

На душе не печаль, не обида, не мука.
На душе тишина. Та, что в  полночь кричит.
Тишина наливает в бокалы разлуку.
Улыбается, смотрит в глаза и молчит.