Она слово, он ей два

Наташа Терентьева
Намекнула деликатно
И исчез он безвозвратно,
Что ей делать? Как ей быть?
Надо как-то дальше жить.

Тут другой ей повстречался,
Чудо, мило улыбался,
Не сдержалась правду в лоб,
Может он ее поймет.

Третий, надо бы сдержаться,
Сколько можно обижаться,
Она слово, он ей два,
Чтоб жизнь скучной не была!