Придумал кто-то лето для женской красоты

Светлана Мезенцева -Фирсова
Придумал кто-то лето для женской красоты:
На тонкое запястье – цветочные духи…
Ромашки ожерелье весёлое плетут,
А к шляпке незабудки чудесно подойдут!
Играет с платьем ветер и он, наверно, рад
Слегка коснуться тела сквозь шёлковый наряд.
Придумано ведь лето для женской красоты,
Для солнечных объятий, улыбок и любви!

Художник Pamela Colebourn

 8.12.20