Пусть такая ночь наступит...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть такая ночь наступит,
Для которой я и ты
На всем белом свете будем
Исполнять свои мечты.
Перед вечностью мы оба
Не виновные ни в чем.
Пусть уходит мимо злоба,
А любовь горит огнем.
И сияют между нами
Сотни тысячи огней.
А любовь не гасит пламя,
Разгорается сильней.

04.12.2020 г.