Ушло и больше не вернуть

Ана Татти
Я ждать тебя уже не буду,
Ушло и больше не вернуть.
Переболею, как простудой,
Да излечусь уж как-нибудь.

Разбит на тысячу осколков
Твой образ некогда родной.
Его бы склеить, да без толку,
Ведь будет он совсем другой.

Закат опять с огнём играет,
А сердце больше не горит.
Промозглый ветер продувает,
Да равнодушием сквозит.

Хоть и придёшь, взгляну с тоскую,
Печаль и больше ничего.
Как грустно стало нам с тобою,
Ушло, уж навсегда ушло.