Мы

Максим Королев 5
Мне так не хватает тепла
Твоей вечно усталой руки,
Лицо мягко гладит слеза,
Русло вечно бегущей реки.
 
Мою память украсила ты,
Дева вечно холодного лета,
Яркий луч в мгле пустоты,
Теплый голос в пространстве без эха.
 
Нас погасит тягучее время,
Затопчет бегущий мирок.
Мы с тобою всего лишь дилемма,
Мы с тобой неудачный итог.