Белый снег

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
На землю падал белый снег,
он так игрив и так беспечен.
И всё такой же много лет,
как жаль что ты увы не вечен.
Кружился в танце как артист,
вуалью укрывая город.
И как дитя невинно чист -
а до весны ещё не скоро.
 
Припев:
Белый снег,
счастье нам пророчит.
Он в стихах моих
в песнях между строчек.
Белый снег,
вестник нашей встречи.
Лишь для нас одних,
пусть не гаснут свечи.
 
2 куплет
Я так люблю смотреть как он,
дороги тихо заметает.
И спящих улиц зимний сон,
всей красотой своею манит.
Бредём по улицам пустым,
с тобой вдвоём - а ты как прежде.
Метёшь, и вместе мы парим,
в своих мечтах в своей надежде.
 
Припев: тот же