Просто на свете будь...

Влад Бест
Просто на свете – будь!
Днём или тёмной ночью.
Ты моя главная суть,
Мне это нужно,очень.

Даже когда ветра,
Не разгоняют тучи.
Плавит асфальт жара,
Или мороз трескучий.

Только прошу - дыши,
Солнцем моим весенним.
Звонкой капелью с крыш,
Лёгким моим затменьем.

Голос звучит в тиши,
Я его помню очень.
Встреч и разлук не ищи,
Их опечатала осень.

Смыли дожди сырые,
Грустно засыпав листвою.
Истины не простые,
Нам не понять обоим.