Танцующие листья

Александр Рубис
Музыка ветра прекрасна!
Листья танцуют весь день.
Лампочка лета погасла, –
Время больших перемен.

Кружатся снова и снова,
Желтым и красным частя.
Осень, не будь к ним сурова!
Лучше взгляни на меня!