Люблю тебя! Зима. Декабрь со мной!

Шведова Наталья Анатольевна
Люблю тебя! Зима. Декабрь со мной!
И ты - родной, мой новогодний праздник -
Хороший, светлый, радостный и мой
Зеркальный котик, сон мой, всегда разный!
Смотрюсь в тебя, как в истину, и мы
С тобою снова на краю зимы.

07.12.2020 г.