Не расставайся со Христом

Марина Верхотурова
Не расставайся со Христом, за Ним следуй.
Пусть будут бить тебя кнутом, а ты веруй!
И враг сбивать будет с пути, что Бог бросил.
Ты только продолжай идти, прошу очень.

Предаст ли друг, или любовь порвут в клочья.
На перекрестке судеб ты один ночью.
И наплевать тебе на то, что с тобой будет.
Жизнь потеряла всякий смысл, кто же осудит?

И если скорбь твоя больней, чем 100 болей.
И сердце просто рвется в ней, душа стонет.
И не утопишь эту боль, спиртного мало.
Чуть притупится, а потом вновь все сначала.

И пропадаешь ты совсем, горем объятый.
А на груди твоей Иисус Христос распятый.
И не сравнится Его боль ни с чьею болью.
Но Он святую кровь пролил за нас с любовью.

Ты знай, что ты не одинок, Христос рядом.
Проси, помиловал, чтоб Бог, нести крест надо.
И если нету сил идти, ползи в храм Божий.
И знай, Господь тебя там ждет, и Он поможет.

Не расставайся со Христом, за Ним следуй.
Пусть будут бить тебя кнутом, а ты веруй!
И враг сбивать будет с пути, что Бог бросил,
Ты только продолжай идти, прошу очень.