Арочки-Дуки с другим Атомом с ОРО русичами

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Арочки-Дуки  с другим Атомом с ОРО русичами

Это нам – русичам надо общаться со своими
Прародителями – Цивилизацией ОРО русичей
А они в другом Атоме

А  воловьеатам ( мусульманам)  тоже наверное
Захочется поставить Арочки-Дуки и общаться
Со своими прародителями  ХАНАМИ  - а они
тоже в другом Атоме

Формула Арочки-Дуки –
-  салдипэмстанпопметоэграатсурнакдфогтаставогрет  -

САЛютарная ДИПЭМгворутная СТАНция ПО
Переходу МЕжду ТОЭГвартэвустами ( созвездиями)
РАзных АТомов С Учётом Разного НАКлона
ДФОГТАнфибэринтуфэртов (траэкторий)
СТАнция  ВОГмэдэмторбэгтного РЕсурса Толково

          Такой  вот  дилтАдил!