Весной продать на посошок!

Александр Нелепов
Рецензия на «Лунные страдания» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/12/07/54

Микробов лунных мы не видим,
Но существа повсюду здесь!
Нам бы их только не обидеть,
Тогда помогут нам расцвесть!

И, взявшись за руки, гурьбою,
Взбодрим мы вместе лунный грунт,
Поведём мидий роем к водопою,
Чтоб тарабарский сбить их бунт!

Нам с ними песни интересней -
Они в скафандрах не слышны!
Ждём, когда же звук воскреснет?
Ведь нам рутины не страшны!

По лунным мы идём дорожкам,
Любовный пыл кладём в мешок,
Чтобы затем, показывая кошкам,
Весной продать на посошок!