Хорошая... Моя

Дик Яропольский
Решай сама,
Разлюбила меня...
Значит,
Оказалась права:)
Увидела наконец,
Ты все поняла:)
Молодец,
Хорошая
Моя...
Решай сама
Ты все поняла...
Давай уходи!
Туман скроет тебя!
Прощай...
Хорошая
Моя...