Котик жил у тёти Кати

Ал Еф
Котик жил у тёти Кати.
Он любил гулять в саду
И валяться на кровати,
Распевая: «Ду-гу-ду!».

Рыбку уплетал на славу,
На мышей глядел с тоской,
Обожал нырять и плавать,
Был домашний и морской,
И в кастрюльке, и в пруду
Каждый день ловил еду.


Картинка из инета
Спасибо автору