Сны одни мы смотрели с тобой

Людмила Мануйлова
Вот опять навсегда прощаемся,
Говорим и молчим ни о чем.
Вечереет, мысли сгущаются,
Словно тучи. И пахнет дождем.

Растеряли себя в разлуке,
В прошлой жизни была любовь.
Кофе горький - спасенье от скуки.
Сны цветные смотрели с тобой.

Разбросали по жизни лучшее,
Будни в душах, глазах застряли.
Помнишь, легкие и летучие,
В небесах о любви шептали.

                Художник Марк Шагал