Челябинск

Катя Каркина
Хочу под Новый год в Челябинск -
Гулять на Ленинском проспекте
И с пяток на носки качаться
В искрящемся фонарном свете...

Ходить под руку с другом верным
Шагами мерить переулки,
Покрыться снегом равномерно
По завершению прогулки...

Хочу под Новый год в Челябинск -
За пять-семь сотен километров...
Да только вот туда некстати
Совсем не продают билетов!