Утро

Геннадий Котлетин
Доброго утра ты мне пожелай,
В день выходной, в лучах первого солнца.
Мой крепкий кофе - твой крепкий чай,
И тепло хладной осенью льётся.
Свет золотой пролетает в окно,
Серые стены собой озоряя.
А вечером станет снова темно,
Останется лишь тепло чая.