Стезя моя

Елена Зарецкая 19
Энергии сил моя чаша полна,
Вот отыскать мне её не дают.
Куда она делась?
Может быть тут?
Закрыты все двери.
Её не вернуть.
Будто снова иду не туда.
А может ведут?
И если ведут,
Подкиньте маршрут!


Ноябрь, 2020 - Елена Павловна