останься здесь полуостанься

Сергей Коркин
***

останься здесь полуостанься
полураспадом поделись
приободрись и приосанься
приблудным телом отелись
продлись девчонкой на продлёнке
полупродлёнке полупро
из-под полы из-под дублёнки
возьми себе моё ребро
об острый край его поранься
я и такой тебя приму
останься здесь полуостанься
чтоб не достаться никому


8 декабря 2020 г.