И ты, пройдя, уже изломанный свой путь...

Татьяна Пустовалова
___________________________________________

Ну , всё ... "Похоронила" ? "Его" - НЕТ !..
Ушёл , в какое - там , не знаю , измеренье .
Скажи : "Отмучилась !"
      И так : да , будет - СВЕТ !
Через три рамы - СОЛНЦА СВЕТ , на удивленье !

И ты , пройдя , уже изломанный свой путь ,
И об углы набив себе не мало шишек ,
Попробуй всё таки хоть раз ещё - рискнуть ,
В глаза вглядеться , подрастающих мальчишек .

Поверь , что род мужской совсем не оскудел .
Поверь , что в жизни среди "дьяволов" есть -
       БОГИ .
Наверно : тот , кто - умер для тебя ,
       того - хотел .
Он - слабым духом был  , был сирым ,
       и УБОГИМ .

НЕ ВЫЖИЛ - ОН ! Пусть с миром и идёт !
Туда , где неизвестность только ждёт ...

       Ноябрь . 2012 г.

PS :  Из сборника - "Когда предают"