Мамам!

Юлия Платонова 712
Есть на свете прекрасные женщины. 
Все их Мамами зовут! 
За детей переживающие искренне.
Детям все; самое лучшее отдадут! 

Наши ангелы - Мамы, 
Сегодня ваш день! 
Принимайте поздравления искренние самые! 
Цветы и внимание от детей!!!