Счастливые не пишут стихов

Юлия Платонова 712
Счастливые не пишут стихов,
Ночью залипая в ноутбуке.
Счастливые не копаются в прошлом,
Делая это незаметно, без звука. 

А ты все; думаешь о том:
Что же случилось тогда?
Почему же не оказались вдвоём?
Так глупо попрощавшись на века. 

Счастливые не хранят в сердце образ,
Счастливые сейчас строят жизнь.
Так подзабудь все;, что держит сейчас.
Жить заново научись, улыбнись!