Чердак и бардак

Макс-Железный
            Постановление правительства от 16 сентября 2020 г. № 1479
            "Об утверждении Правил противопожарного режима в
            Российской Федерации" с 1 января 2021 года жильцам
            запрещается хранить личные вещи на чердаках
            многоквартирных домов.
            (Из новостей).

Согласен, ждёт страну бардак,
Коль хламом завалить чердак,
Но речь о чердаке не том,
Что между крышей с потолком,
Да и бардак не тот, ребята,
Каким зовут притон разврата,
Бардак разводит настоящий
На чердаке нам зомбоящик!