В андеграунд

Артур Пырко
Если хотите быть
Осведомлёнными мира,
То значит выходите из
Правил цензурной игры...
Не читайте газеты лживые,
И не смотрите телевизор –
Они все давно изолгались,
Их слова на грязной крови.

Переходите лучше к нам –
Интернетный андеграунд,
Ждём и добро пожаловать
Сделайте самую малость –
Здесь собраны все свои,
Ну а в посторонних мы
Как-то и не нуждаемся –
Пошли бы на фиг они!


Февраль, декабрь 2020

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Киры Крутилевой