773 Свой мирок - на Лира Югорская Смысл жизни в са

Юб Кхн
(пародия)


                Лира Югорская пишет:
                Мне привычен свой мирок,
                а высокий так далёк.
                Где волшебный яркий мир?
                В повседневный серый – нырк.
                Растворяюсь рафинадом.
                Греет мысль: жизнь – награда.

"Смысл жизни в самой жизни"  http://stihi.ru/2020/12/08/5364 Стихи.ру 2020

Свой Мирок

Проникаю в ваш мирок,
он не низок, не высок.
я в него сегодня шмыг
и уже к нему привык.

Чтобы с Лирой быть вдвоем,
раствориться надо в ём.
Будет скучен общий мир,
в нем тогда устроим пир.

Буду Лиру ублажать,
но не буду унижать.