не хнычьте над пролитым молоком

Тит Сомос
Возрадуйтесь, когда отняли
у Вас хоть что-то, в раз очередной
И сквозь усмешку не узрят печали
ни чёрт, ни Бог, ни ближний, ни родной

Воспринимайте действие такое
как положительный со всех сторон урок
Меняйтесь стойко, возрастайте снова
жизнь не прогулка - жизнь извечный бой

За подлеца похитившего веру
в порядочность, любовь и доброту
Молитесь неустанно, милосердно
позвольте искупить ему вину