Ну и пусть!

Вера Ланькова
Звезды раззадорились на небе.
Уповает время на молитвы.
Ночь тиха. Ты у оконца

Вяжешь. Смотришь вдаль,
Где Лебедь твой Лучистый.

Ну и пусть пока что вы
Не вместе. Ну и пусть!

Пройдет твоя тоска!

Вновь откроются дороги
В Царство Света, потому
Что ты Ему верна. Нужна!


08.12.20.