Любаше

Инкогнито Инкогнито 11
Вот и Любаша нас бросает-
Проблемы дома и дела... .
Однако все-же уезжает,
Остаться Люба не смогла.

На сердце боль слежалась камнем
И одиночества печаль
Уж торжествует, но не станем
Ей покоряться, впрочем жаль.

Друзей остатки растворились,
Словно в песок ушла вода.
А мы остались и смирились,
Но не забудем никогда

Тех, кому дороги мы были,
Хоть виноваты, может быть,
Что мало все-таки любили.
Их не вернуть, но не забыть.