Ну, наконец, погода устоялась

Надежда Куделькина
Ну, наконец, погода устоялась!
И минус десять только во дворе.
И солнце по утрам запоявлялось.
И снег нападал в радость детворе!
И радостно чирикают синицы,
И небо даже стало голубей!
На ветках иней – словно на ресницах!
И Жулька вылезла из конуры своей.
И радуется снежному покрову,
И косточки закапывает в снег.
И, слава Богу, живы все, здоровы -
А больше ничего не надо мне.
7.12.2020 г. Н. Куделькина.