Гармошка

Мария Кисель
Было время, был я беден,
и копейки я считал,
но любил свою девчонку,
на гармошке  ей играл.

Припев:
Эх, гармошка, удалая,
ты заставь людей плясать,
чтобы люди не грустили,
чтобы счастье повстречать!

Стал богатым я однажды,
много денег у меня,
только нет родной девчонки,
без нее  несчастлив я.

Я найду ее однажды,
мне те деньги не нужны,
без ее улыбки нежной
не цветут весной цветы!

Припев: