N. N

Тома Тамарина
Я говорю с тобой стихами
И реже прозой говорю.
Тех мыслей бурное цунами
Пытаюсь уложить в строку,
Чтоб рассказать о самом важном
И поделиться, чем дышу
Перо целует лист тетрадный,
Ему довериться хочу.
Пусть на бумагу выйдут чувства,
Что сердце жгут сильней огня.
Любовь-высокое искусство.
И в нем ты критик и судья,
А я пишу, пишу на суд твой
И нежность вензелем на лист
Быть может в ночь под Рождество
Ко мне ответ твой прилетит...