Ты состояние души!

Вадим Вялов
Ты состояние души!
Ты все, что от нее осталось.
И если , что не так. Прости,
Надеюсь, просто показалось.
***
Подумай просто и скажи,
Что это на тебе усталость.
Не говори мне-уходи!
Я на всегда с тобой останусь.

***
Любимая ты не спеши,
И подожди, всего лишь малость.
Все будет скоро позади,
Все будет, как с тобой мечталось!