кур во щах

Володя Жигадло
Словно Кур во щах.Яйцо
учит Кура.Кур внимает.
Покрасневшее лицо
Кура яйца занимает.
Яйца мудрые. Во щи
попадают только Куры.
Кур заблудший, трепещи,
попадешь куда-то сдуру,
приключения ища,
а во щах кипящих жарко.
В борщ желаешь? Для борща
нужен не бульон,поджарка.