Злость

Евгений Кириллов 4
Что случилось с нашим миром
Все кругом , будто сошли с ума
И как бы бездумно , игриво
Не замечают , что полыхает чума

Предки боролись за выживание
Кровь проливали , ради семьи
Сейчас же любая болезнь - страдание
Кругом всех доводит до кутерьмы

Продаются те , эти , я в их числе
Участвую в круговороте талантов
Хоть великие планы храним в голове
Но нас  тоже постигнет участь атлантов

Я хочу говорить , я хочу писать
Пыл души не унять , не закрыть на засов
Я готов говорить , я готов писать
Пылью  дышать , да забыть про творцов