Рыцарь

Олег Минин
- Мечтала жизнь я всю , дотла , спалила я её , тоска , как за фука ладью смели с доски меня , я пешка , даже не она , искала рыцаря в доспехах , чтоб защищал всегда меня , а наяву пока иду , не весть куда плетусь всегда , устала я , друзья меня , давно покинули , а я , не собираюсь к ним пока , игра та в шахматы она , жизнь проклятущая моя , то ход конём , я на коне , то офицером с аксельбантом ход , флюиды , ароматные слова , о Боже мой , и всюду те сплошные пешки , всё время под ногами те снуют , и ноги свои в крест моим суют , король всё время в спину смотрит тут , арена эта чёрно-белая всегда , хотелось красок мне и красного вина , а тут всё время , ты или она , успеешь иль поразят тебя , надежды мало на ферзя , он не воюет , то влево я , то вправо господа , позвольте выйти мне от сюда навсегда , куплю пойду я рыцаря себе сама , вчера я видела его в шикарном бутике , что за углом , поставлю я самца под бра , пускай он светится всегда , открою грудь его в доспехах , достану я бальзама литр из него , чтобы плеснуть на сердце мне его , мой мини-бар , люблю тебя , в душе ты макси у меня , ты рыцарь мой , мне хорошо , а что ещё , да нет , пожалуй это всё , хотя надежда говорят , последней у ворот распахнутого Рая , иссохнет навсегда , и ручкой мне она , адью родная , нууу пока , до следующей быть может жизни соловья .. )