Неба звёздная панорама...

Ольга Сухова 2
Неба звёздная панорама,
Душу штопает, как наркоз.
Умирать ещё, вроде, рано...
Хоть по коже уже мороз.
Да и жизнь не особо манит,
В ней то яма, то западня.
Не дают спать ночами ставни,
Так, и хлопают...не унять.
И душа- то поёт, то плачет,
То пытается вновь вернуть
Тот, потерянный Таней мячик,
Чтобы мне, хоть на час уснуть.
Чтобы мне, хоть чуть-чуть оттаять
Отогреться и снова в бой!
Чтобы снова вернулась память,
Заштрихованная тобой.