Если буковку убрать или добавить-3

Малюга Татьяна Николаевна
* МЕШОК-СМЕШОК

Придумал его немецкий изобретатель Вальтер Тиле в 1967 году.

Наши ребята никогда не задумывались, с чем приехать из ГСВГ
в отпуск или после окончания службы. Эту игрушку можно было
подарить и взрослому человеку, и ребёнку любого возраста. Она
нравилась всем! Ведь смех – это лучшее лекарство от хандры,
печали и скуки. Тогда это был обычный холщовый мешочек с оранжевым
пластмассовым устройством, внутри которого размещалась крошечная
двусторонняя виниловая пластиночка. Как бы невзначай нажимаешь
на большую коричневую кнопку устройства, и запускаешь реальный
живой смех!

Мешочек смеха, так официально называется эта оригинальная игрушка,
популярен до сих пор. Её знают и любят во всём мире.
К нам теперь привозят и присылают её из Китая...
По старой доброй памяти её покупают и заказывают детям и внукам.
Правда, впечатление от неё уже не такое яркое. Но ничего не поделаешь.
Раз купили – будем хохотать!

08.12.2020