Приметы

Николай Супличенко
Все зримее зимы приметы –
Нахально ветер в рукава.
И варежки, гляжу, надеты,
И на обочине трава

За ночь, так быстро? Поседела,
Под стреху жмутся воробьи,
И сапоги обула дева,
Что взгляды путает мои.

По -новому звенят трамваи,
Стоят деревья в неглиже…
А мысли? Мысли где-то в мае,
На море и …ла фам шерше.